Меню ресторана «River Club Moscow»

  • Детское меню в разработке. Приносим свои извинения за временные неудобства.

  • Канапе

    85 руб.

    Виноградная лилия (крекер, брынза, творог, зелень, виноград)


    10/25
    86 руб.

    Авокадо с пикантным сыром "Рокфор"


    25/20
    60 руб.

    Корзинка из свежего огурца с грибным муссом


    20/20
    70 руб.

    Рулет из баклажана с сыром "Филадельфия" и грецким орехом


    25/10
    60 руб.

    Пикантный сыр "Фитакса" с кунжутом и греческой маслиной


    20/20
    70 руб.

    Чернослив с начинкой из ветчины ,ореха и сыра в блинном мешочке


    20/20
    65 руб.

    Мини-моцарелла с помидором "Черри" и листиком базилика


    20/20
    85 руб.

    Шляпка из шампиньонов фаршированная сливочным соусом из филе индейки


    25/15
    60 руб.

    Сыр "Эдем" со свежим киви и черного винограда


    20/15
    100 руб.

    Сыр "Дор-Блю" со свежей клубникой


    20/10
    85 руб.

    Сыр с голубой плесенью, со свежей грушей и грецким орехом


    25/10/15
    115 руб.

    Крекер с морским муссом и тигровой креветкой


    10/20/5
    110 руб.

    Крекер с муссом из слабосоленой семги с зернистой икрой


    10/25
    150 руб.

    Крекер с муссом из крабового мяса и миндаля


    10/25
    125 руб.

    Тигровая креветка с муссом в лодочке из сельдерея


    25/15
    150 руб.

    Осетрина холодного копчения с креветочным муссом


    30/20
    85 руб.

    Слабосоленая семга с маринованным имбирем


    25/10
    140 руб.

    Осетрина с маринованным имбирем


    25/10
    85 руб.

    Рулет из слабосоленого лосося со сливочно-ореховой начинкой


    25/25
    95 руб.

    Рулет из копченого лосося с сыром "Мааздам"


    20/20/10
    200 руб.

    Рулет из слабосоленой семги

    с сочной спаржей и сливочно-сырным муссом с добавлением каперсов
    100
    160 руб.

    "Рафаэлло" из мяса краба с креветками и миндалем


    25/15
    95 руб.

    Помидор "Черри" фаршированный копченым угрем


    15/10
    60 руб.

    Картофель "Бемби" с селедкой и свежим луком


    20/20/5
    95 руб.

    Перепелиное яйцо с начинкой из зернистой икры


    25/10
    100 руб.

    Валован с зернистой икрой и сливочным маслом


    5/10/5
    90 руб.

    Блинчики "Силистин" с слабосоленой семгой


    20/20
    90 руб.

    Филе индейки в беконе с каперсами и мини-кукурузой


    30/10
    100 руб.

    Персик с начинкой из сыра и курицы


    25/10
    95 руб.

    Крекер с муссом из курицы и ананаса с кедровым орехом


    10/20/10
    80 руб.

    Крекер из нежного куриного филе с добавлением шампиньонов, сливок и пряностей


    10/20/5
    85 руб.

    Медовое куриное филе в кунжуте с ананасом


    30/15
    200 руб.

    Мозаика (заливная курица в сливочном желе)


    50/20
    280 руб.

    Паштет из Фуа-гра на французском багете с лесными ягодами


    20/10/5
    80 руб.

    Крекер с муссом из печени с кунжутом


    10/20/10
    80 руб.

    Крекер с паштетом из мяса молодых бычков с луком пореем, брусникой и веточкой базилика


    10/20/5
    75 руб.

    Сырокопченый карбонат с шапочкой из шампиньона и перламутровым луком


    10/30/15
    115 руб.

    Пармская ветчина с шариком из душистой дыни


    20/20
    160 руб.

    Сырокопченый окорок с долькой свежего манго в обсыпке из сыра "Грано-Подано"


    20/20
    120 руб.

    Итальянская ветчина с сыром "Филадельфия"


    20/25
    65 руб.

    Канапе с сырокопченой колбаской и свежим огурцом


    10/25
    65 руб.

    Канапе с сырокопченой колбаской и свежим огурцом


    10/25
    600 руб.

    Ролл "Калифорния"


    235/20/20
    520 руб.

    Рол "Филадельфия "


    235/20/20
    130 руб.

    Канапе спайси креветка


    25/40
    120 руб.

    Канапе спайси угорь


    25/40
    140 руб.

    Канапе спайси гребешок


    25/40
    110 руб.

    Канапе спайси снежный краб в валоване


    25/40
    80 руб.

    Канапе из слабо-соленого лосося спайси в валоване


    25/40
    115 руб.

    Тигровая креветка с маринованным имберем


    20/3
    75 руб.

    Буженина с маринованным серебристым лучом и корнишоном


    20/5/2
    116 руб.

    Канапе из нежной вырезки ягненка, перчика канфи и кудрявой петрушки


    25/10/1
    100 руб.

    Канапе "Самурай" (филе тунца панированное в кунжуте)


    25/10
    120 руб.

    Рулет из слабо-соленой семги

    с сыром Филаделфия и красной икрой
    25/25/10
    120 руб.

    Волован с красной икрой и сливочным маслом


    25/15/5
    60 руб.

    Суши по-русски (картофельное пюре, филе сельди, лук парей)


    25/20/2
    100 руб.

    Дыня с Пармской ветчиной


    15/20
    135 руб.

    Копчёная утиная грудка с карамелизованным зеленым яблоком


    25/15
    95 руб.

    Террин куриный с зеленой фисташкой и соусом крем бальзамик


    20/5/1
    90 руб.

    Террин из лосося с черной маслиной и соусом крем бальзамик


    20/5/1
    60 руб.

    Канапе с селедочкой и ароматным маслом на «Бородинском» хлебе


    10/20
    70 руб.

    Дуэт сыров с ароматной клубникой на бамбуковой шпажке (Дор-Блю, Бри)


    10/10/10
    95 руб.

    Тигровая креветка на сырном муссе


    10/15/5
    55 руб.

    Куриный рулет с ананасом и зеленью


    20/5
    110 руб.

    Нежный ростбиф с соусом цезарь и листьями салата руккола


    15/5/5
    120 руб.

    Фруктовые шашлычки


    80/10

    Холодные закуски

    450 руб.

    Карпаччо из говядины

    Карпаччо из говяжьей вырезки с салатом руккола и пармезаном под заправкой на основе трюфельного масла с добавлением свежевыжатого сока грейпфрута и мяты
    120
    400 руб.

    Карпаччо из лосося

    Пикантные ломтики свежезамороженного лосося с салатом Фризе и лимоном
    150
    700 руб.

    Брезаола

    Кусочки итальянской вяленой говядины с оливковым маслом и сыром Пармезан
    150
    550 руб.

    Овощной букет

    Помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, базилик, зеленый лук, укроп, петрушка, кинза
    300
    850 руб.

    Рыбное Ассорти

    Масленая, слабосоленый лосось, осетрина г/к, копченый угорь, балык холодного копчения
    300/40
    480 руб.

    Соленья

    Хрустящие солененькие огурчики, помидоры соленые красные и зеленые, черемша, желтые патиссоны, квашеная капуста и маринованный зеленый перчик
    350
    440 руб.

    Рыбацкая трапеза

    Cлабосоленая селедочка с отварным теплым картофелем и красным луком
    280
    390 руб.

    Баклажаны пикантны "Грузинская закуска"

    (жареные ломтики баклажана начиненные грецкими орехами с сыром "Фетаки", чесноком, кинзой и ягодами граната)/small>
    150
    700 руб.

    Сырное плато

    Дор-Блю, Пармезан, Бри и козий сыр «шевру» . Подается с душистым медком, виноградом, мандаринами и грецкими орешками
    240
    220 руб.

    Маслины и оливки


    100
    680 руб.

    Пармская ветчина с дыней

    (ветчина Парма, свежая дыня, ягодный соус с ароматом портвейна, томаты черри, салат Фризе)
    150/40
    680 руб.

    Мясные деликатесы собственного приготовления

    (буженина с горчицей, розмарином и чесноком, ростбиф обжаренный в прованских травах, рулет куриный с черносливом, курагой, зеленой фисташкой и яичным омлетам и телячий язычок)
    300
    800 руб.

    Тунец в кунжуте с кенийской фасолью

    Филе тунца обжаренный в темпуре с кунжутом. Подается с салатом руккола и помидорами черри и перепелиным яйцом, с соусом унаги
    180/45
    220 руб.

    Опята маринованные


    100
    410 руб.

    Буженина по домашнему

    Запеченная свинная шея с дижонской горчицой,чесноком и тимьяном. Подается с маринноваными помидорами черри(собственного приготовления)и гренками из чиббата
    150
    410 руб.

    Язык говяжий отварной с ассорти соусов «Хрен» и «Горчица»


    150/20/20
    800 руб.

    Икра лососевая


    150/20/10
    450 руб.

    Ростбиф запеченный

    Вырезка говяжья маринованная в молодом вине, прованских травах и луке Шалот обжаренная на оливковом масле и запеченная в духовке. Подается с классическим соусом «Цезарь»
    150/30
    580 руб.

    Моцарелла с томатами


    250

    Салаты

    600 руб.

    Крабовый с авокадо

    Снежный краб с авокадо, помидорами конкассе и соусом на основе табаско под панцирем из пармезана, гарнируется дольками цикория с красной икрой
    200
    700 руб.

    Крабовый с апельсином

    Снежный краб и сегменты апельсинов перемешиваются с икрой летучей рыбы и заправляется японским майонезом «кюпи», украшается лепестками манго
    250
    560 руб.

    Итальянский салат с пармской ветчиной

    Самый легкий салат из микса салатных листьев: романо, руккола, лола-роса, фризе под овощным соусом тар-тар(помидоры цуккини, болгарский перец.) Подается с пармской ветчиной
    220
    580 руб.

    Салат Цезарь

    Только лучшие листья салата Романо, только свежее обжаренное куриное филе, только настоящий пармезан. Но главное в этом салате - соус! Мы готовим его на основе анчоусов, с каперсами, свежей петрушкой, чесноком и только настоящим пармезаном
    300
    600 руб.

    Салат из лосося с грейпфрутом

    Ломтики маринованного лосося, руккола, мякоть розового грейпфрута, зеленые оливки и тонкие колечки лука шалот под заправкой на основе оливкового масла с пармезаном
    260
    590 руб.

    Греческий салат

    Приготовлен так, как подают его в средиземноморье. Из огурцов, помидоров, сладкого перца с красным луком, маслинами, кубиками сыра фетакса в оливковом масле с орегано
    250
    660 руб.

    Руккола с креветками

    Традиционный салат из свежих листьев рукколы, перепелиных яичек, черри томатов и тигровых креветок с сыром пармезан
    250
    720 руб.

    Руккола с пармской ветчиной

    Слайсы пармской ветчины, черри томаты, маринованные томаты, ломтики дыни и лепестки сыра Пармезан, выкладываются на сочные листья салата руккола посыпаются кедровыми орешками, заправляется салат Бальзамическим соусом
    300
    530 руб.

    Микс из листьев салата с курицей

    Нежное куриное филе обжаренное в соевом соусе выкладывается на микс из листьев салата, фризе, руккола романа, лола росса посыпается томатами черри и тертым сыром Пармезан
    250
    640 руб.

    Салат с тунцом

    Филе тунца обжаренное в соусе унаги выкладывается на листья салата романо замешенного с соусом из анчоусов каперсов и кедрового ореха, целыми маслинами, половинками черри томатов и карнишонов
    250
    450 руб.

    Салат Оливье по классическому рецепту


    320
    650 руб.

    Цезарь с креветками

    Тигровые креветки обжаренные с чесноком и листочками свежего тимьяна выкладываются с черри томатами, перепелиными яйцами и слайсами сыра пармезан на листья салата Романо заправленные классическим соусом цезарь. Посыпается салат кедровыми орехами
    300
    600 руб.

    Салат из нежного ростбифа с таглиатели

    Вырезка говяжья маринованная в молодом вине, прованских травах и луке Шалот обжаренная на оливковом масле и запеченная в духовке. Подается с классическим соусом «Цезарь»
    300
    590 руб.

    Тайский салат

    Вырезка молодой говядины обжаренная в прованских травах нарезанная соломкой замешивается с овощами гриль: баклажан, цуккини, болгарский перец светофор, красный лук, томаты конкассе
    250
    490 руб.

    Салат из индейки с ананасом

    Филе индейки, листья салата Романо, свежие ломтики ананаса. Заправляются соусом Майонез
    250
    700 руб.

    Морской салат

    Салат из коктейльных креветок, мидий, кальмара, копченого филе лосося с листьями пекинского салата заправляется соусом карри из зеленых яблок
    250

    Горячие закуски

    350 руб.

    Речные раки

    Живые раки приготовленные по старинному рецепту, отваренные в пиве, пряностях и специях
    200
    440 руб.

    Креветки к пиву «Пиль Пиль»

    Сочные креветки обжаренные в остром соусе «Шри-рача» и чесноком .Подаются с лимоном и креветочными чипсами
    150/10/5
    500 руб.

    Острые куриные крылышки «Буфало»

    Маринованные куриные крылышки в пряном томатном соусе обжаренные во фритюре. Подаются с соусом Чили-сладкий и с соусом Барбекю
    350/20/20
    300 руб.

    Жульен куриный


    110/20/20
    300 руб.

    Жульен грибной


    110/20/20
    390 руб.

    Жульен из Норвежского лосося


    110/20/20
    450 руб.

    Спринг роллы из свинины, цветного перца и грибов шампиньонов


    150/20/10
    450 руб.

    Спринг роллы из куриного филе, фунчозы, грибов шампиньонов и моркови


    150/20/10
    500 руб.

    Спринг роллы с креветками, фунчозой , грибами, авокадо и маринованным имбирем


    150/20/10
    500 руб.

    Спринг роллы с креветками, фунчозой, грибами, авокадо и маринованным имбирем


    150/20/10
    690 руб.

    Спринг роллы с крабом, лук парей, сливочным соусом и икрой летучей рыбы


    150/20/10
    580 руб.

    Спринг роллы с копченым угрем, гречневой пастой, мини спаржей и салатом руколла


    150/20/10
    500 руб.

    Перчик Халапеньо в беконе

    (перчик халапеньо половинка начиняется сливочным сыром перемешанным с укропом и заворачивается в бекон. В духовке при 200 С. 20-25 минут)
    150/10
    500 руб.

    Морской гребешок с икрой летучей рыбы и соусом «Вассаби»


    140/15/20
    500 руб.

    Горячие рулетики из сыро вяленной ветчины с финиками, сыром горгонзола и медовым соусом

    (нарезаем тонко парму, инжир разрезаем по полам не до конца и начиняем козим сыром «Шевру», заворачиваем в парму запекаем при 180 15 мин. Соус бальзамический
    130/10/10
    90 руб.

    Горячая закуска из брюссельской капусты и бекона


    45/5
    200 руб.

    Морской гребешок на шпажке в имбирном соусе


    40/10
    200 руб.

    Шашлычки «Улитки» из куриного филе, сыро-копченого бекона и сыра фета


    40/5
    150 руб.

    Шашлычки из лосося на шпажках


    40/5
    150 руб.

    Шашлычки из креветок на шпажке


    40/5
    100 руб.

    Шашлычки из курицы в кисло сладком соусе


    40/5
    100 руб.

    Шашлычки из свинины


    40/5
    160 руб.

    Шашлычки из вырезки телятины


    40/5
    250 руб.

    Шашлычки из вырезки ягненка


    40/5
    200 руб.

    Шашлычки из осетрины


    40/5
    250 руб.

    Горячий спайси угорь в тарталетке


    60/5/2
    300 руб.

    Горячий морской гребешок с красной икрой и спайси соусом в таталетке


    60/5/2
    250 руб.

    Горячий спайс соус с тартаром из лосося в тарталетке


    60/5/2
    310 руб.

    Горячий спайс соус из крабового мяса, авокадо, икрой летучей рыбы в тарталетке


    60/10/2
    260 руб.

    Горячий тунец со спайси соусом в тарталетке


    60/5/2
    220 руб.

    Филе тунца в кунжуте на шпажке


    40/5
    260 руб.

    Киш Лорен из лосося


    80
    260 руб.

    Киш Лорен с беконом


    80

    Горячие блюда

    1400 руб.

    Стейк рибай

    с соусом деми-глас помидорами черри и микс солатом
    150/20/30
    900 руб.

    Медальоны

    из говяжьей вырезки с горчичным соусом и овощами гриль
    150/20/50
    1650 руб.

    Каре ягненка

    маринованное в красном молодом вине с добавлением черной зиры и свежего тимьяна. Обваленное в перемолотых зеленых фисташках. Подается с запеченным картофелем
    300/20/80
    750 руб.

    Перепелка

    обжаренная в печи фаршированная печенью с медом и прованскими травами, подается с красным виноградом и бланшированным ананасом
    1 шт
    690 руб.

    Свинина по старо-русскому рецепту

    Маринованная свиная шея запекается с цветным перцем и грибами шампиньонами под сырной корочкой
    180/120/5
    490 руб.

    Нежные кусочки курицы тандурри с йогуртовым соусом


    200/30
    890 руб.

    Телячья вырезка на углях с соусом Барбекю и овощами гриль


    200/20/50
    600 руб.

    Шашлык из курицы с кисло сладким соусом


    200/20
    640 руб.

    Шашлык свиной с соусом «Эмирардо»


    200/20
    2000 руб.

    Каре ягненка

    маринованное в киви приготовленное на углях. Подается с запеченным картофелем
    420/20/80
    950 руб.

    Сибас запеченный

    с овощным рататуем, подается с черри помидорами и соусом «Хандаши»
    1 шт
    950 руб.

    Дорадо запеченное

    с лимоном, красным луком и свежим тимьяном, подается с сливочным соусом
    1 шт
    950 руб.

    Филе запеченного чилийского сибаса

    с соусом с соусом «Сабайоне». Соус готовится из рыбного бульона 100 мл., рыбный бульон доводим до кипения, добавляем по вкусу соль и перец, вводим 2 яичных желтка и размешиваем до однородной массы
    150/30/15
    750 руб.

    Форель Радужная

    запеченная с прованскими травами, лимоном, чесноком и Белым соусом
    1 шт
    800 руб.

    Стейк из лосося

    обжаренного на пряном масле с соусом из красной икры
    150/30/15
    800 руб.

    Стейк из семужки

    на пару с Шпинатным соусом
    150/30/15
    950 руб.

    Семга в кляре

    фаршированная креветками с соусом Тар-Тар из черной белковой икры
    180/30/15
    690 руб.

    Филе судака

    в картофельном Болле с сырной корочкой. Подается со сметаной
    250/20/5
    1400 руб.

    Запеченная тушка «Группера»

    с рисовами шариками в панировке. Подается с апельсиновым соусом
    1кг/100/50
    880 руб.

    Филе рыбы «Император»

    обжареное в сухарях. Гарнируется отварным картофелем . Соус на основе каперсов и дижонской горчицы
    200/100/40

    Гарниры

    250 руб.

    Бейби

    картофель запеченный с грибами и серебристым маринованным лучком
    200
    180 руб.

    Картофель по-деревенски с зеленью


    200
    180 руб.

    Картофель отварной с зеленью


    200
    230 руб.

    Картофельное пюре с хрустящим лучком и зеленью


    200
    100 руб.

    Картофель « Крошка картошка » в фольге на углях


    80
    340 руб.

    Овощи гриль


    240
    205 руб.

    Рис отварной с овощами

    (баклажан, цуккини, морковь, лук шалот, сладкая кукуруза, грибы)
    200
    310 руб.

    Ризотто с белыми грибами и сыром Пармезан


    200
    220 руб.

    Овощи на пару


    200
    240 руб.

    Овощное Соте


    200
    180 руб.

    Картофель фри


    200
    250 руб.

    Гратен


    200
    180 руб.

    Брокколи и цветная капуста


    200
    130 руб.

    Смесь белого и черного риса


    200

    Банкетные блюда

    4000 руб.

    Стерлядь

    запеченная целиком (1,5-3 кг.), Сервируется речными раками, красной икрой, свежими помидорами, огурцами, сладким перцем, дольками лимона и ароматной зеленью
    1 кг
    3000 руб.

    Судак

    начиненный рыбным фаршем из семги и овощами
    1 кг
    3500 руб.

    Утка фаршированная

    яблоками, черносливом, курагой и пряными травами. Запеченная в медовой корочке
    1 кг
    3800 руб.

    Запеченная ножка ягненка


    1 кг
    3100 руб.

    Филе лосося

    запеченного в шпинате и слоенном тесте
    1 кг
    1300 руб.

    Плов Узбекский из говядины


    1 кг
    1500 руб.

    Плов Узбекский из баранины


    1 кг
    2800 руб.

    Корейка свиная на кости

    Гарнируется отварным картофелем соус «пфеффер» и маринованными патиссонами
    1-3 кг

    Десерт

    2800 руб.

    Торт. Любая начинка на ваш выбор

    (украшение торта выбирается на ваш вкус просчитывается отдельно, в общую стоимость не входит)
    1 кг
    2500 руб.

    Фруктовая ваза фрукты


    1 кг
    3000 руб.

    Фруктовая ваза фрукты с ягодами


    1 кг

River Club Moscow

Ежедневно с 12:00 до 23:00

наш адрес

Москва, Авиационная улица, 79к1
заезд с ул. Живописная

телефоны

+7 (495) 215-29-97 — Ресторан
Бронирование столика в ресторане

+7 (977) 502-77-77 — Банкеты
Организация мероприятий

+7 (985) 222-79-86 — Яхт-клуб
Прокат и продажа катеров